七笔Dash

百合博主。甜饼文手。cp滤镜厚度1000米,角色滤镜厚度10000米。过过过过激百合。
女孩子是世界珍宝。艾米丽是我的可爱。
elsanna/whiterose/エマエミ挚爱

假想剧情整合(三):是男人就背一百锅

关于律师:
---看见又有人逼逼律师要是“也”洗白就不玩了,但是律师厨或者全员厨却希望他洗白也好,我是属于中立态度(虽然是真的希望大家都是好人),但是这得看所谓“洗白”到底是什么概念,本来我是很希望律师也洗白白的,但是总觉得这又要靠踩在艾玛进一步黑化上实现,我又不怎么希望律师洗白了【靠】突然就非常理解社工厨的心情,说到底他们都是可怜人啊。
---可是,“也”洗白是怎么回事,是指艾米丽洗白的事情吗?【戳这里看有关我对医生“洗白”的解读
---为了描述我目前为止感受到的律师形象,我安利一个B站up主“十三叔说游戏”,他的视频av24724787里做出了一系列有关于律师信息的推论【十三叔擅长开脑洞,所以想象的剧情可能和官方出入比较大,但是前半段比较有道理x】,假如懒得看视频的,就看我的转述整理吧↓
---由于懒得做推演,我不得不各种蹭别人做来的剧情,其中就包括一些年份问题,我就简单说吧,在玛莎和里奥结婚两年后,丽莎出生了(参考两人结婚三年后为丽莎举办了周岁生日派对并邀请了弗雷迪),那么问题来了,弗雷迪现在38岁,艾玛22岁,所以丽莎周岁时,弗雷迪17岁,也就是说,里奥和玛莎结婚时,弗雷迪14岁,英国法定结婚年龄是16岁,玛莎当年最小最小的年龄也就16岁(不然可以报警了x),所以不排除玛莎和弗雷迪是青梅竹马的情况,玛莎和弗雷迪感情也很好,但是由于某些【官方没说可能官方自己也不怎么在意的】原因,玛莎最后选择了更加成熟稳重可靠的里奥,所以律师就开始唱孑然妒火了(bushi),在三年后看见一家三口的幸福样儿后,17岁的律师彻底绷不住了,他发奋读书成为了律师,最后通过某些手段让里奥买下了负债四位数的军工厂(那个年代的四位数相当于今天的几百万人民币),然后趁里奥忙于工作而不顾家时追求玛莎,几年后终于大功告成,玛莎和他私奔了。
---但是十三叔视频的后半段我就保留意见了,他推测玛莎最后又和弗雷迪离了婚带了钱跑了,尽管现在并不能百分百否定这个说法,毕竟官方什么都没说。
---↑我当然不能认同这个说法!因为我总不见得打自己的脸!还记得吗?我上次推测莉迪亚手术里死的是玛莎,而律师偶然发现了艾米丽就是当年的莉迪亚,于是对艾米丽怀恨在心,想报复她,所以在医生日记四中,如果一开头那个律师的送命题选错了他会说“我本不想这么早就动手的”然后糊艾米丽一拳!日记还原失败!(你们男求生者都那么喜欢糊女孩子巴掌吗→_→)但是律师说的“那么早动手”,说明了一件很明显的事情:弗雷迪不管用什么方法,早晚会对艾米丽下手,而为什么要对她下手呢?
---艾米丽那么可爱,为什么要害艾米丽?我觉得用我的推论是说得通的,弗雷迪不一定和他自己所说的那样“不缺钱只是来找刺激”,参考弗雷迪的另一句话:“玛莎……我…有点等不及了。”有人看了这句话,第一反应是觉得弗雷迪是个老色鬼,把纯情的玛莎骗过来后,想早点回家和她酱酱酿酿【咳】,但是从我推测的角度来看,也许是弗雷迪已经急于报仇了,他想杀死艾米丽…不,莉迪亚,为报他深爱的妻子之仇,抛去个人因素,他真的真的很爱玛莎。
---弗雷迪·锅里,和艾玛·锅子、艾米丽·锅儿、克利切·皮皮锅合称庄园四大锅王。但是目前为止,和另外仨人的锅比起来,弗雷迪的锅基本都是可以根据官方剧情考证的,比如绿了厂长害得他家破人亡妻离子散,比如确实对艾米丽存在仇恨的歹念什么的,但是有关于外泄片段的“下毒事件”,我觉得大家可能确实冤枉了弗雷迪,为什么呢?【且听下回分解】
.
---(补充一下有关上期的空军堕胎论,从年代看来艾米丽应该比玛尔塔大了20岁左右,最夸张的情况,在莉迪亚开始做堕胎手术的那时(以二十几岁为准)玛尔塔才几岁大,甚至没有出生,不存在玛尔塔跑去莉迪亚那里做堕胎的情况)。
---(另外,艾玛的嘴真是开过光。“我不该让他们待在一块儿那个律师会给她带来危险。”【两分钟后】“莱利先生?……啊啊!!!”)

评论(2)

热度(44)