七笔Dash

百合博主。甜饼文手。cp滤镜厚度1000米,角色滤镜厚度10000米。过过过过激百合。
女孩子是世界珍宝。艾米丽是我的可爱。
elsanna/whiterose/エマエミ挚爱

我应该不是最后一个发现目前的日记主线可以和这个的日期接起来的人【对你就是最后一个】

7月16日往回倒三天14日,就是7月13日【园医日记4的日期】艾玛那场狂欢的第二天,紧接着就有了新客人到达庄园。
假如这本日记是赛季二开放推演的某人(魔佣冒前中的一个)写的,那么那个第一个到达庄园的女性应该就是指被留在庄园的艾玛了。
庄园里有一对先后到达的情侣,男方出局成为了监管者,有人说是杰克和艾米丽【保留意见】。
不过照这么说来,大家都没死,只是被留在庄园里出不去了。

莫名其妙的挺期待魔佣冒前的剧情日记,之前园丁日记刚出时我就想吐槽了,艾玛一路引导着艾米丽到房间,说钥匙在邀请函里,我总觉得艾米丽视角来看,艾玛就像个新手村NPC。
现在一看更像了。

评论(3)

热度(39)