七笔Dash

百合博主。甜饼文手。cp滤镜厚度1000米,角色滤镜厚度10000米。过过过过激百合。
女孩子是世界珍宝。艾米丽是我的可爱。
elsanna/whiterose/エマエミ挚爱

七笔Dash角色介绍

嫌烦的人每条看第一分句就可以了。

求生者:【宅男】七笔

传闻:
“七笔大师!智障二百五!活埋!记得活埋!”虽然这是个疯狂的举动,但是当你真正想明白故事背后的真相时,何不加入进来成为一份子?不善运动的七笔做出了这一决定,不知道他的脑子还正常吗。

【外在特质】异想天开:
七笔噬电子产品如命,随身携带他的手机;由于时常对第五人格剧情脑洞大开,七笔为了使自己与角色们感同身受,可以使用手机选择将自己复制成一个队友,复制内容包括板窗交互与解码的速度、所有buff、所有debuff,期间七笔自己受到的buff和debuff不生效,时效3分钟,当该队友倒地,效果提前解除;七笔每隔90秒可以使用一次手机,他离不开智能手机,无法更换其他道具;七笔和他的手机与整个游戏不在一条时间线上,七笔的手机无法在箱子里被搜索出来。

【外在特质】绝对隐私:
七笔将自己的性别视为隐私;每局游戏开局各50%的几率被归于男性或女性。

【外在特质】百合赛高:
七笔对于百合没有任何抵抗力;在与园丁、医生、机械师、空军、盲女、调香师、祭司、蜘蛛、红蝶当中的任意两位同处36米范围中超过10秒将直接倒地;与园丁和医生同处36米范围内将直接死亡;与空军和盲女同处18米范围内超过10秒将直接死亡。

【外在特质】医生痴汉:
七笔是医生厨;七笔与医生重逢时将默认恢复一点生命值,倒地时自动起立;视线范围内有队友提供医生的优质周边同人也会起到同样效果。

【外在特质】你敢抱一下试试:
七笔不喜欢杰克相关的bgcp;在七笔所在的游戏对局中,女性角色将无法被杰克击中、抱起、挂上气球或挂上狂欢之椅,该情况将会持续直到七笔被淘汰。

【外在特质】肥宅万岁:
七笔常年坐在书桌前死吃不运动;其板窗交互速度减缓40%;同时,因为七笔的体重实在太重,不论多壮的杰克和牛仔还是多大的气球都无法使其挪动位置;七笔皮糙肉厚,放血所需时间增加100%。

评论(12)

热度(73)