七笔Dash

百合博主。甜饼文手。cp滤镜厚度1000米,角色滤镜厚度10000米。过过过过激百合。
女孩子是世界珍宝。艾米丽是我的可爱。
elsanna/whiterose/エマエミ挚爱

你们要的被玩梗一览

→没看过原文点这里←

前言:
本文涉及到的配音老师原型有:园丁的配音李栋婷老师,医生的配音武向彤老师,奈布(杰克)的配音李元韬老师,奥尔菲斯的配音刘北辰老师,红蝶的配音黄莺老师,这些老师非常辛苦非常值得尊敬!请大家看文归看文,不要上升到三次元!!!

1.所谓的“黛儿老师”:
武老师确实是一位元老级的配音演员,配过很多很多作品,从业经历超过三十年,她的声音几乎伴随我们在座每个人的童年,我真的特别喜欢她!所以本文中艾米丽是艾玛的老前辈就是这么来的。

2.艾玛对同声优的不同角色的ky现场:
熟悉我的人都知道,这段的原型是我自己……

3.玛尔塔配的“叭叭叭!!”:
聪明的人应该都看出来这段是空军的新语音的梗了吧,其实我觉得新语音挺可爱的(虽然还是被改回去了)。

4.奈布和奥尔菲斯:
刘老师和李老师在三次元真的是一对好哥们,他们在微博上最喜欢掐,最大的共同爱好是互相叫儿子。

5.奈布和火锅:
李老师特别喜欢吃火锅,他在微博上的交友条件是有共同的吃火锅爱好,即“先荤次素三主食”,相信我,有段时间李老师几乎是个美食博主。

6.艾玛养的狼蛛:
虽然应该没有养狼蛛那么奔放,不过声优小姐姐本人确实有养爬宠的爱好,养了蜘蛛和螳螂,微博上几乎就是小虫子们的观察日记。

7.艾米丽那堆往期作品:
虽然都是我瞎扯八扯的,但是武老师真的配了不少差距贼大的角色,想给武老师在一部片儿里找角色定位,总之认准几个特点,要么为人母,要么少年音,要么年纪大,要么声音哑。

8.克利切买错了电影票:
这也是我写这篇文的最大原因之一,克利切和艾玛看电影的那段情节是我的真实经历,看《精灵旅社3》的时候本来就是冲着几个中配老师去的,然后我妈买错了电影票。

9.艾玛的试音台词:
不多说,大家都懂这些台词出自哪里。

10.艾米丽和瓦尔莱塔:
把她们安排在一起是有用意的,不知道是不是我耳朵不好,我听来听去,感觉蜘蛛和医生应该都是武老师配的,所以本文里面她们关系很好啦。

11.真香:
我艾玛伍兹就是饿死!死外边儿!被服务生踢出去!也不花黛儿老师一分钱!!……哎真香,哎呀……

12.艾玛要求艾米丽模仿台词:
信不信由你,我本来想写的是『模仿安娜喊一声“天降正义”。』

13.艾玛对艾米丽崇拜感情的告白:
这也是我想对武老师说的。

14.神秘的奈特·伊思:
就是网易爸爸√

15.美智子请奈布吃芥末寿司:
在之前的CC直播节目《庄园夜话》里黄老师和李老师曾经作为嘉宾到了场,当中一个环节李老师玩游戏输了被惩罚吃芥末寿司,我至今还记得黄老师一脸坏笑着挤了满满一管芥末上去的样子……

评论(3)

热度(42)